Летняя школа каратэ на Капчагае 2017

Летняя школа каратэ на Капчагае 2017 была организована и проведена руководителями алматинских клубов каратэ «Kanku.kz» и «Dojo.kz». Благодарим ребят, принявших в ней участие! Программа сборов была нацелена на подробное изучение ката каратэ Кекусинкай, входящих в программу с 10 по 2 кю. В этот раз было принято решение особое внимание уделить именно проработке элементов ката. Прошедший год имел плотный соревновательный график. И от наших ребят требовалось большой концентрации усилий в направлении изучения стратегии и тактики кумитэ (ведения свободного боя). Ежедневно проходило по 3 тренировки. Обеденная обычно носила ознакомительный характер с материалом. На вечерней проходило закрепление и окончательное усвоение полученных знаний и умений. Утренняя служила детальнейшему разбору техник, всё буквально было «измельчено на молекулы».

Летняя школа каратэ на Капчагае

помимо основной программы это уже традиционно и экзамен на ученические пояса. Подведение итогов минувшего спортивного года. Также индивидуально для каждого бойца это несомненно новая ступень мастерства.
В этот раз особо приятно было слышать благодарность от многих родителей. Ребята, в том числе и впервые выехавшие в летний спортивный лагерь, дома увлеченно и с удовольствием рассказывали о пережитом ими опыте, выражали желание поехать и в следующем году! И это все несмотря на интенсивный цикл тренировочного процесса.
От себя лично хочу сказать спасибо Посашкову Вадиму Алексеевичу, он талантливый тренер, настоящий профессионал и прекрасный компаньон! До встречи в новом году!

Комментарии закрыты