Летняя Школа Каратэ 2018

Заключительным мероприятием текущего тренировочного года для двух Алматинских клубов kanku.kz и dojo.kz стала Летняя Школа Каратэ. Выездной спортивный лагерь уже не в первый раз проходил на территории зоны отдыха «Жемчужина» (Капчагай, Алматинская область).

Хозяева этого гостеприимного места встретили нас как обычно встречают хороших старых друзей. Из года в год здесь радуют своих постояльцев ростом уровня уюта и комфорта. На этот раз появился бассейн для самых юных посетителей.

Летняя Школа Каратэ это событие которого многие начинают ждать задолго. Это место где строится и формируется команда, крепнет настоящая дружба и сплачивается коллектив.

Летняя Школа Каратэ для всех в ней участвующих это прекрасная возможность… Для самых маленьких — провести без родительской опеки неделю, повзрослеть и вернуться куда более самостоятельными. Для более взрослых — осознание сделанного вперёд шага. Взглянуть на вполне осязаемые итоги прошедшего года тренировок. Для тренера — возможность раскрыть особенности характера воспитанника, его сильные и слабые стороны.

Эта неделя пролетела как один день. Трехразовый режим тренировок на свежем воздухе, хорошее питание, купание до пяти раз в день и как результат отличное настроение и хорошая спортивная форма юных каратистов.

Покидаем «Жемчужину» в надежде еще не раз вернуться сюда. Спасибо всем кто был с нами на сборах, всем участникам и их родителям!

До встречи через год!!!

Осу!

Комментарии запрещены.